150731-0803 EXO'luXion in Chengdu schedule

150803 ~

전체적으로 세훈이 피부가 붉어요ㅠ0ㅠ 열이 올라가지구ㅠㅠ
더위 세후니 한테서 떨어져라 나한테 와주세욘... ㅇㅓㅅ ㅓㅓㅓ

by shr1130 on Mon. Aug 3, 2015

정말 연예인 안했으면 뭐 했을까 싶을 정도로 멋진 세훈이! ㅠㅠ 사랑한다 오세훈!!!

by 하나리 on Mon. Aug 3, 2015

진짜ㅠㅠㅠㅠ기억해 청두콘 150801... 일오공팔공일..ㅠㅠㅠ진짜 또 리즈갱신하셨구.... 넘 좋아여...... 사랑하세훈...

by wldnjsl789 on Mon. Aug 3, 2015

미키세훈 넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더울텐데 진짜 세훈이도 그렇고
이리디님도 고생하셨어요😢

by 카페라떼 on Mon. Aug 3, 2015

이리디님 진짜 대혜자!! 아 진짜 감사하고 사랑합니다...♡♡

by 네바마 on Mon. Aug 3, 2015

덥긴 진짜 더웠구나 150801 레전드인데도 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 수고했어 ㅠㅠㅠ

by 라봉 on Mon. Aug 3, 2015

헐진짜예쁘다어이구야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 더운데 사진 찍으신 이리디님 수고하셨어요👍

by zero on Mon. Aug 3, 2015

thanks for sharing those gorgeous pictures~

by 세니 on Mon. Aug 3, 2015

으아 세훈이 진짜 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

by dsa123 on Mon. Aug 3, 2015

이쁜세후니 ㅠㅠㅠㅠ

by aki on Mon. Aug 3, 2015

I love all your nice index pictures. Thank you so much

by 그린내 on Mon. Aug 3, 2015

세훈이는 천사지..? 사람 아니지..? 이번 콘서트 세훈이도 이리디님도 모두 수고 많으셨어요!

by 후니덕후 on Mon. Aug 3, 2015

낫닝겐.....오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

by wish_windy on Mon. Aug 3, 2015

더운날. 멋진무대 고맙네요~ >_< 이리디님도 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 우리 훈인 늘 언제나 최고~👍🏻👍🏻👍🏻

by 봄후니 on Mon. Aug 3, 2015

후니 넘 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미키마훈스8^8더운데 무대 열심히 해준 후니도 수고했구 촬영하시느라 이리디님두 수도하셨습니다👏👍💕💕

by 세니 on Mon. Aug 3, 2015

오빠와 애기의 경계선에 서있는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 넘 더워보여... 더위야 물러가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리디님도 무더위 속에 고생 많으셨어요ㅠㅠ!

by 5세후니 on Mon. Aug 3, 2015

가만히 있어도 더운데 춤까지 추느냐 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 훈누나 on Mon. Aug 3, 2015

아아 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 꽁냥 on Mon. Aug 3, 2015

세훈아ㅠㅠ더운데 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ

by Daessi on Mon. Aug 3, 2015

即使天气炎热 也是酷酷的boy~

by 끙양 on Mon. Aug 3, 2015

더운데ㅠㅂㅠ세훈이수고했어용ㅠ👍👍👍👍

by 宛胖胖 on Mon. Aug 3, 2015

MUA~~~~~~~~~~

by 맑세 on Mon. Aug 3, 2015

잊지말자 청두세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 키링누나 on Mon. Aug 3, 2015

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야외+자연광에서 보는 물돈크 세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지못할거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 엣유 on Mon. Aug 3, 2015

더워보여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더운데 춤까지 추느라 수고해쏘 ㅠㅜㅠㅠㅠ♡

by 훈드밀 on Mon. Aug 3, 2015

세후니는 너무너무 예쁜데 청두 넘 더워서 고생하는 게 눈에 보이네요ㅠㅠㅠㅠ 더운데 열심히 무대 해줘서 고마워 세훈아ㅠㅠ

by 훈리르 on Mon. Aug 3, 2015

후니마우스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀얍쟝ㅜㅜㅜㅜ 물돈크사랑해여...ㅜㅜㅜㅜ

by Orin on Mon. Aug 3, 2015

Thankyou so much :)

by 치킨사졍 on Mon. Aug 3, 2015

ㅠㅠㅠㅠ머리진짜 취저 사랑해요코디님

by sweet_wind on Mon. Aug 3, 2015

미키모자ㅠㅠㅠ많이 더웠을것같은데ㅠㅠㅠㅠ더위 다 내게로 오셔유ㅠㅠㅠㅠ

by 에스 on Mon. Aug 3, 2015

세상체고 귀요미 세훈이ㅠㅠ

by fako412 on Mon. Aug 3, 2015

thanks for sharing>___<

by 뺙뺙이 on Mon. Aug 3, 2015

미키마우스 완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠ세훈이오빠때문에 미춰어버리겠네요ㅠㅠㅠ엉엉 더위야 이리오거라 내가 다 받아줄게ㅠㅠ더워하지마ㅠㅠㅠ

by yuichi on Mon. Aug 3, 2015

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by Sehunism♡ on Mon. Aug 3, 2015

더운데 수고했어 으구유ㅠ

by Indah Ayu P on Mon. Aug 3, 2015

thank you so much for sharing masternim <3333

by kana on Mon. Aug 3, 2015

ヤバイ!好きすぎる( TДT)

by vivi on Mon. Aug 3, 2015

sexy boy!!!!!!!!

by 도롱충이 on Mon. Aug 3, 2015

모자 바뀌고 더 사랑스러워졌어요

by 뽐쀼 on Mon. Aug 3, 2015

애기ㅜㅜㅜ더운데수고햇어ㅠㅠㅠ얼마나더웟을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜이ㅠㅠ

by 어깡오센 on Mon. Aug 3, 2015

이리디님도 후니도 정말정말 고생 하셨어요ㅠㅠ

by 작은가리 on Mon. Aug 3, 2015

자체 비쥐 깝니다 쌍투스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛사이로 세훈이는 .. 천사네여 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 찡이 on Mon. Aug 3, 2015

잘 생겼어 ㅠㅠ

by SE-MiiQ on Mon. Aug 3, 2015

非不要不要的ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 너란달콤함에중독 on Tue. Aug 4, 2015

역시 누나는 살아있길 잘했다는 생각이 든다...

by 치즈빵 on Tue. Aug 4, 2015

세훈아 더운데 넘넘 고생해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물돈크는 언제봐도 참.. ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타ㅠㅠㅠ

by meimei on Tue. Aug 4, 2015

엑소룩션 쳉두 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세훈의 댄스 와 핫바디 완전 아름다운 ㅠㅠㅠㅠ 야 세훈아 너ㅓ 사람이 안냐ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠ♡

by kiwismoothie on Tue. Aug 4, 2015

귀여워숨지겟다..... 더울텐데 고생햇어 후나ㅠㅠ

by JEAN on Tue. Aug 4, 2015

他真的太可愛了!
拍這麼美的SEHUN真的很謝謝

by 나무 on Tue. Aug 4, 2015

미키 넘 귀엽고 사랑스럽고 ㅜㅜㅜㅜ 넘 잘어울린다 ㅠㅠ 이리디님 수고하셨어요!*_*
세훈이도 고생많았어 ❤

by 돌시 on Tue. Aug 4, 2015

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미키후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 귀엽구 더 예쁘구 혼자 다 하네요ㅠㅠㅠ

by 랄라 on Tue. Aug 4, 2015

미키세훈이모습에서는 귀엽고 인상 팍 쓰구 열심히 춤추는 거는 또 섹시하고ㅠ세상혼자사는 세훈이ㅠ

by Lanlan on Tue. Aug 4, 2015

오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

by dyndyn on Tue. Aug 4, 2015

waiting for meeting u in Xi'an

by on Tue. Aug 4, 2015

이번 인덱스 넘넘 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어오기가 아까웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 애기오빠 on Tue. Aug 4, 2015

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

by 루비 on Wed. Aug 5, 2015

빨간 미키모자에 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으

by 음메 on Wed. Aug 5, 2015

아름답다..ㅠㅠㅠ He is so awesome and drive me crazy@!

by 오잉은왜오잉이지 on Wed. Aug 5, 2015

진짜 덥구나ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥

by 훈챰 on Wed. Aug 5, 2015

으하아ㅠㅠㅠㅠㅠ미키후니ㅠㅠㅠㅠ넘쥬타ㅠㅠㅠ♡♡♡

by Lovemilk on Wed. Aug 5, 2015

It's really hot that day. He's awesome♥♥

by soso on Wed. Aug 5, 2015

존잘...♥♥♥♥

by 치킨사졍 on Wed. Aug 5, 2015

세상에훈아ㅏㅜㅜㅠㅠ좋아해사랑해

by 치킨사졍 on Wed. Aug 5, 2015

항상멋잇어줘서ㅓ고맙다내가

by 예헷 on Wed. Aug 5, 2015

ah sesang e..... hangeul why andoinenguya uuuuuuuuuuuuuuuu
sehuna why eruke jalsanggeosso uuuuuuuuuuuuuu

by Yungbau on Wed. Aug 5, 2015

😍😍😍

by Yungbau on Wed. Aug 5, 2015

오빠 아주 멋져요

by 자끼 on Wed. Aug 5, 2015

더운데 고생 많았어요ㅠ ㅅㅜ 그래도 잘생겼어...♡

by 후니야 on Wed. Aug 5, 2015

훈아..나 진짜 심장아프다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ이쁘다 훈아ㅠㅠㅠㅠ더운데 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅜ

by sehunsoonie on Wed. Aug 5, 2015

아흑........세훈아..더운데 진짜 우래기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 제임스이사오 on Thu. Aug 6, 2015

미키모자가 귀여워♡

by 공룡 on Thu. Aug 6, 2015

기여워우ㅜㅜ

by silvertim on Thu. Aug 6, 2015

so beautiful <3 thank you

by 모찌 on Thu. Aug 6, 2015

저 미키모자를 셀렉해주신 분 절받으시구 이리디님도 절받으세요...🙏

by nurinsyza on Thu. Aug 6, 2015

yes new update~~~<3 thank you

by 네바마 on Thu. Aug 6, 2015

청두 진짜 심해 너무 잘생겨서...미쳣나봐 청두콘...

by on Thu. Aug 6, 2015

갤러리엔 청두 세후니가 마구마구 쌓여간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이리디님도 세훈이도 모두모두 수고많으셨습니다 ㅠㅠ

by april on Thu. Aug 6, 2015

더위 사라졌으묜...8ㅅ8

by 드봅 on Thu. Aug 6, 2015

진짜 너므너무너무×412 잘생겼다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리디님ㅠㅠㅠㅠ요로케 이쁜세훈이 담아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

by Prawita on Thu. Aug 6, 2015

omg thankyouuuu.. sehun is such an angel ;A;

by 후니후니후니 on Thu. Aug 6, 2015

청두콘 세후니는 진짜 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구이뽀ㅜㅜㅜㅜ

by 세니 on Fri. Aug 7, 2015

으아아앙 훈아 ㅜㅜㅜ 얼굴이 아기같다가도 몸은 또 완전 남자! 파워 섹시! 워후! 거기다가 세훙이.. 눈 동그랗게 뜨고 있으니까 완전 크고 예쁜 것.... 입 뿌뿌 하고 있는 것도 귀엽고 눈 치켜떠도 섹시하구,..그르넹....

by of on Fri. Aug 7, 2015

세훈..넘나 잘생겼자나..진짜..세훈이만 보면 막 뻐렁친다ㅜㅜ 미키모자 어떡해..너무 귀여워..

by 윈블리 on Fri. Aug 7, 2015

하....미키모자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

by tpgns on Fri. Aug 7, 2015

넘 이뿐것ㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

by exo_dodio_ on Fri. Aug 7, 2015

녀러분ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이가 이렇게 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 아이가릿 on Fri. Aug 7, 2015

세훈이 미키마우스 모자너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

by noyou on Fri. Aug 7, 2015

he is absolutely stunning TT

by Yungbau on Fri. Aug 7, 2015

오빠의 웃는 모습 보기 좋아요

by windmill on Sat. Aug 8, 2015

청두콘 너뮤너무 더워보이는데ㅜ그래두 의상도 좀 더 시원하게 바뀌고 그래서 다행이에요 더위야 우리 후니한테서 물럿거라!!!

by 글리미 on Sat. Aug 8, 2015

애기 날씨 진짜 더웠을텐데 고생했어 ㅜㅜ 더워도 여전히 멋있어 엉엉엉

by 후니 on Sat. Aug 8, 2015

더운 날 공연하느라 수고해써 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 센됴 on Sat. Aug 8, 2015

가만히 앉아있어도 예쁘고 멋있고 혼자 다 해ㅠ

by 후니ㅍ_ㅍ on Sat. Aug 8, 2015

아 예뻐ㅠㅠㅠ

by Lanlan on Sat. Aug 8, 2015

세훈너무이쁘다!!

by Sehunism♡ on Sat. Aug 8, 2015

우리 후니 모자 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 하이츄 on Sat. Aug 8, 2015

세훈이 더운데 수고 넘 많아쩡

by 하이츄 on Sat. Aug 8, 2015

미키마우스 모자 너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더워도 멋있어요 세훈이 ㅠㅠ

by 치킨사졍 on Sat. Aug 8, 2015

뭐이렇게 귀엽고난리;;;

by 몽글몽글 on Sat. Aug 8, 2015

아..보는것만으로도 힐링 ㅎㅎㅎ

by 너란달콤함에중독 on Sun. Aug 9, 2015

사시사철 어느때건 넌 너무 잘생겼어

by 세누 on Sun. Aug 9, 2015

미키마우스 너무 귀여오ㅠㅠ

by 예룽 on Sun. Aug 9, 2015

역시 세훈!!보기만해도 바람이 부는것처럼 쉬원해~!!

by nurinsyza on Sun. Aug 9, 2015

such a cutie (●´□`)♡

by 반쪽짜리 on Sun. Aug 9, 2015

청두세후니 심하게잘생기구 너무이뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 자몽 on Sun. Aug 9, 2015

청두 물돈크 세훈이 최고였어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 치킨사졍 on Sun. Aug 9, 2015

왜케 이뻐..ㅜ

by kana on Sun. Aug 9, 2015

너무 이쁘당

by 여름 on Sun. Aug 9, 2015

모자 너무 귀엽지 ㅜㅜㅜㅜ

by on Mon. Aug 10, 2015

왜저렇게 예쁘고 잘생기고 귀엽고 멋있고 혼자 다하지...

by 카벤디시 on Mon. Aug 10, 2015

사람인지 인형인지 ㅠㅜㅜㅠ 너무너무 이쁘다

by 숑이 on Mon. Aug 10, 2015

사진 정말로 감샤합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 세훈럽 on Mon. Aug 10, 2015

진짜 우리 세훈이 너무 예뻐서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 너무 예뻐요

by 은피아 on Mon. Aug 10, 2015

내 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by Lannii on Tue. Aug 11, 2015

예뻐TT

by 세훈이의개 on Tue. Aug 11, 2015

세후나 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋쟁아 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니는 그냥 보물이에요보물... ㅠㅠㅠㅠㅠ

by ff on Thu. Aug 13, 2015

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처욷콘세훈이ㅓㄴ무예쁘다

by 치킨사졍 on Thu. Aug 13, 2015

귀엽고 멋잇엉

by nao_aoi on Thu. Aug 13, 2015

애기 진짜 모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by GLER on Fri. Aug 14, 2015

micky hunnie is so cute♡

by tisuex2 on Fri. Aug 14, 2015

拍得好仙啊!!!!!
張張都好喜歡~

by 개미 on Fri. Aug 14, 2015

미키모자쓴거 보자마자 욕나옴
진짜 욕으로 밖에 설명할수없어서 미앙해 세훈아.
너무예뻐진짜 이한마디로 다 끝낼수 없다;;;;;;;;;;

by heavenb on Sat. Aug 15, 2015

한결같이 이쁘고 멋있구 잘생기고,,,끝판왕 ㅠㅠ 아프지 말고 건강해여ㅠㅠㅅ ㅏ랑해 ㅂ뾰뿅

by ruddbwls on Sat. Aug 15, 2015

세후니하얗고잘생겨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ

by 휴니도쿠 on Sat. Aug 15, 2015

물돈크라눀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 조화염조화 이제 잘생굣ㄷㅏ하기도 힘들다 1일1리즈갱싄

by 꼬마향 on Sun. Aug 16, 2015

진짜 잘생겼다....새삼 느끼네요..

by stella on Sun. Aug 16, 2015

섹시청순베이글미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by mikarin on Sun. Aug 16, 2015

사랑해요고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 모찌 on Sun. Aug 16, 2015

잘생겼다고 매번 말하기도 입아픈... 진짜 잘생겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by hualibin on Mon. Aug 17, 2015

진짜 너무너무 귀엽고 또 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 기리니리 on Mon. Aug 17, 2015

빛이난다..후광...눈을 뜰수가없어...

by 후니뷘 on Tue. Aug 18, 2015

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘멋있어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ후나ㅜㅜ

by 나는 후니더쿠 on Tue. Aug 18, 2015

요 날 야외공연이라서 애기 너무 더워했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구구...훈아 땀닦아줄게...! 이리와...!

by 호빵 on Fri. Aug 21, 2015

ㅜㅜㅜㅜㅜ더워써ㅠㅠㅠㅠ

by aris on Fri. Aug 21, 2015

혼자 청량해요 아무리 땀을 흘려도....신기한 세훈이...

by on Fri. Aug 21, 2015

청두콘 최고~ ㅜㅜㅜㅜㅜ

by 세훈팬 on Sun. Aug 23, 2015

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 멋있는 세훈아ㅠㅠ

by tpgns940412 on Sun. Aug 23, 2015

항상멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 세훈이의개 on Mon. Aug 24, 2015

세후나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ앧기야ㅠㅜㅜㅜㅜ오구ㅜ우구구국ㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ

by 웅야웅야;ㅅ; on Tue. Aug 25, 2015

와 씨.. 멋있다구 말하기도 지쳐여..

by Mao on Wed. Aug 26, 2015

너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

by Sehunism♡ on Wed. Aug 26, 2015

후니 마수으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 苏少爺 on Thu. Aug 27, 2015

小红帽真的是可爱死了!!!

by 몽글몽글 on Fri. Aug 28, 2015

세후니는 천사지?.....천사야.....ㅠㅠㅠ

by 훈훈 on Fri. Aug 28, 2015

막짤 존귀.. 진짜 너무 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠ하나만 해주세요 사람하나 죽어나감.. 무대에 있을 때가 가장 멋잇는 세훈이!

by 경플래닛 on Sat. Aug 29, 2015

와......사람이맞을까정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

by amorous on Wed. Sep 9, 2015

so handsome

by 우왕 on Sun. Sep 13, 2015

날씨야 잘하자...ㅠㅠ 흑 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ

by 쿵쿵따 on Mon. Sep 14, 2015

세후니 뿌뿌8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8 아 귀여워 아가새야..

by Owl on Mon. Sep 14, 2015

흑덮세훈이 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

by windmill on Thu. Sep 17, 2015

후니 더웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 고생한다싶어서 안쓰러우면서도 기여워서 끙끙 앓게되네여..

by 소녀의 봄 on Thu. Sep 17, 2015

귀여웠다가 섹시했다가... 오마이갓~~~~

by 후니모 on Sat. Sep 19, 2015

피터팬이랑 무대 할 때 입는 파스텔톤 티셔츠 입은 사진 진짜 너무 애기같고 좋타 ..

by nurinsyza on Mon. Sep 21, 2015

such a cutie>< thanks

by 오른 on Wed. Sep 23, 2015

너무예쁘다진짜 사랑해ㅠㅠㅠ

by huneeee94 on Mon. Sep 28, 2015

어궁어궁 우리애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 귀영ㅂ고 다해라혼자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 센샤 on Mon. Oct 5, 2015

진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 세훈아 꽃길만걸어 on Thu. Oct 8, 2015

더위야 물러나로라ㅠㅠ

by 여신광채 on Tue. Oct 13, 2015

ㅋㅋㅋㅋㅋ미키마우슼ㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ입술도 삥끄하구 통실해ㅋㅋㅋㅋ하나도 빠짐없이 사랑스럽네

by 진시 on Fri. Oct 16, 2015

세훈이 예쁘게 잘 담아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 넘 청량한 고 아니냣

by 다원 on Tue. Oct 20, 2015

세훈 오빠 몸모따 ♡♡

by 에스 on Tue. Oct 20, 2015

미키모자 후니는 언제봐도 정말 잘어울려ㅠㅅㅠ💘

by 훈이마망 on Sun. Oct 25, 2015

엥.. 훈이요정아닌가요;;

by 로구로구 on Sun. Dec 27, 2015

진짜 매일매일이 리즈갱신하는날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 봄이온다 on Mon. Feb 15, 2016

세후니너무귀엽잖아...8ㅅ8이렇게귀여우면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by dam on Wed. Mar 9, 2016

세훈아 요정이야?

by 훈콩 on Tue. Nov 14, 2017

세훈이는 어릴 때 자기가 이렇게 잘생겨질 거라는 걸 알았을까? ㅇㅇ 당연히 알았겠지 6학년 때부터 존잘님이었는데;; 떡잎부터 다른 세훈찡

by 델라스프링 on Sat. Nov 18, 2017

ㅠㅠㅠㅠ애기야

by 세훈세훈 on Thu. Dec 7, 2017

오세훈 연예인 아니었으면 나 주거,, 세훈아 매일 사랑해ㅠ

by peppe on Sun. Dec 10, 2017

더위는 모두 물렀거라... 날씨 알아서 좀 잘 하자 우리 훈이 더워하잖아

by oohyehuny on Sat. Jan 20, 2018

귀여울떈 세상최고 귀엽고.....멋질때는 세계최고 머찌ㄱㅗ......사랑해요 오세훈,,,,

by 훈콩 on Sun. Jan 21, 2018

플보 보고 와서 뽕차오름 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 미모로 월드피스~!~!
살짝 머릴 쓸어 올린~! 세훈이가 나라를 구합니다

by 후니세니쨩 on Mon. May 27, 2019

청두 물돈크는 정말... 지구에 불시착한 다른 종족이였더...

by 페퍼민트 on Fri. Mar 6, 2020

청두 물돈크 세후니 미모가 이세상 미모가 아닌....사랑해 세후나ㅠㅠ

back to list

12345 ... 32nxt